Yo y la olla a presión.......
Esto mismo......Yo peleando con la olla a presión.
Me acuerdo que mas o menos a mis 26 años de vida, nunca había usado la olla a presión, nunca había cocinado poroto (feijao en portugués), ni sabia como empezar, mas si o si, en este día por razón de trabajo tenia que cocinar, no sabia cocinar casi nada, lo único que sabia un poquito era hacer pasta asciuta plato principal de Italia.
Me acuerdo que mas o menos a mis 26 años de vida, nunca había usado la olla a presión, nunca había cocinado poroto (feijao en portugués), ni sabia como empezar, mas si o si, en este día por razón de trabajo tenia que cocinar, no sabia cocinar casi nada, lo único que sabia un poquito era hacer pasta asciuta plato principal de Italia.
Bueno, un cierto día , no me acuerdo bien lo que era el menú , lo único que me acuerdo era el bendito poroto, la señora, me había dicho: Ana es fácil, lo limpia lo lava y lo pone en la olla a presión, deja cocinar unos 15 minutitos, y ya esta. .....así lo hice como me había orientado, escuchando el ruido de la olla salí volando de la cocina, volví solo después de los 15 minutos para apagar el fuego. Bueno, cuando la familia volvió para comer , imagina lo que encontraron...
Yo había hecho todo al pie de la letra, y el resultado fue.....poroto duro como una piedra y sin condimentar.
Bueno amigas conclusión: Nadie nace sabiendo, todo se aprende si realmente queremos.
Que Dios me las bendiga.
Con cariño! Ana Genoese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario