INGREDIENTES PARA LA MASA:
1KG. HARINA OOOO
50 GR. LEVADURA PARA PAN
1 CUCHARA SOPERA DE AZUCAR
500 ML DE AGUA TIBIA
350 ML DE ACEITE DE BUENA CALIDAD
1 CUCHARA SOPERA DE SAL
RELLENO:
800 GR. DE CARNE PICADA ESPECIAL
3 TOMATES GRANDES ENTEROS PICADOS
3 CEBOLLAS GRANDES PICADAS
JUGOS DE 3 LIMONES (JUGOSOS)
SAL CANTIDAD NECESARIA
PEREJIL CANTIDAD NECESARIA
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO Y DEJAR 30 O MAS MINUTOS EN REPOSO.
1- PASO -DISOLVER LOS 50 GR. DE LEVADURA CON EL AZUCAR
2-AGREGAR AGUA
3- AGRAGAR SAL, EL ACEITE Y LA HARINA
4-MECLAR CON LAS MANOS (LA MASA TIENE QUE DESPEGAR DE LAS MANOS )
FORMAR BOLITAS ( UNAS 50 MAS O MENOS Y DEJAR DESCANSAR MEDIA HORA POR LO MENOS )
5-EXPRIMIR LA CARNE (PARA FALICITAR USAR UN COLADOR)
6-ABRIR LA MASA CON LAS MANOS FORMANDO UN DISCO COLOCAR LA CARNE, HACER UN TRIANGULO Y FORMAR LAS ESFIHAS PINCELAR CON LLEMA.
HORNO TEMPERATURA MEDIA (MAS O MENOS 15-20 MINUTOS) O HASTA QUE ESTE DORADITA.
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JÁ COMI É DELICIOSO !
ResponderEliminareu vou fazer com certeza bjsss!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir sus recetas, también amo cocinar y hacer cosas diferentes!!
ResponderEliminaroi aninha amei teu blog.... vou passar sempre pra ver as receitinhas, bjao
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