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viernes, 15 de julio de 2011

Video receta esfiha

INGREDIENTES PARA LA MASA:


1KG. HARINA OOOO
50 GR. LEVADURA PARA PAN 
 1 CUCHARA SOPERA  DE AZUCAR
500 ML  DE AGUA TIBIA
350 ML DE ACEITE DE BUENA CALIDAD
1 CUCHARA SOPERA DE SAL 
RELLENO:
800 GR. DE CARNE PICADA ESPECIAL
3 TOMATES  GRANDES ENTEROS PICADOS
3 CEBOLLAS GRANDES PICADAS
JUGOS DE 3 LIMONES (JUGOSOS)
SAL CANTIDAD NECESARIA
PEREJIL CANTIDAD NECESARIA

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL  RELLENO Y  DEJAR 30 O MAS  MINUTOS EN REPOSO.


1- PASO -DISOLVER  LOS 50 GR. DE LEVADURA  CON EL  AZUCAR
2-AGREGAR  AGUA
3- AGRAGAR SAL, EL  ACEITE Y LA HARINA
4-MECLAR  CON  LAS MANOS (LA MASA  TIENE QUE DESPEGAR DE LAS MANOS )
FORMAR BOLITAS  ( UNAS 50 MAS O MENOS Y DEJAR DESCANSAR MEDIA HORA POR LO MENOS )
5-EXPRIMIR LA CARNE (PARA FALICITAR USAR UN COLADOR)
6-ABRIR LA MASA CON LAS MANOS FORMANDO UN DISCO COLOCAR LA CARNE, HACER UN TRIANGULO Y FORMAR LAS  ESFIHAS  PINCELAR CON LLEMA.
HORNO TEMPERATURA MEDIA (MAS O MENOS 15-20 MINUTOS) O HASTA QUE ESTE DORADITA.

                                                MIRA EL VIDEO

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por compartir sus recetas, también amo cocinar y hacer cosas diferentes!!

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  2. oi aninha amei teu blog.... vou passar sempre pra ver as receitinhas, bjao

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