BARRA DE 200 G. DE CHOCOLATE SEMI AMARGO (AGUILA) O UNO DE BUENA CALIDAD
200 G. MANTECA
4 HUEVOS ENTEROS
4 YEMAS
125 GR DE AZUCAR
80 GR DE HARINA
PASOS
1- CHOCOLATE Y MANTECA A BAÑO MARIA
2- BATIR CON LA (BATIDORA) LOS HUEVOS, YEMAS Y AZUCAR UNOS MINUTOS
3-AÑADIR EL CHOCOLATE Y LA MANTECA (USAR ESPATULA CUCHARA DE PLASTICO)
4-MEZCLAR BIEN
5-AÑADIR LA HARINA Y MEZCLAR
6-COLOCAR EN LOS MOLDES ENMANTECADOS Y ENHARINADOS
7-COCINAR EN HORNO BIEN CALIENTE(200-250º) DURANTES 8-10 MINUTOS (DEPENDE DEL TAMAÑO DEL MOLDE)
8-DESMOLDARLOS CON CUIDADO (USAR CUTILLO PARA DESPEGAR)
9-DECORAR, ESPOLVOREANDO AZUCAR VELADO, FRUTILLA AL LADITO Y HELADO DE SABOR CREMA AMERICANA.
PORCION: 10 A 12 PROVECHO
DIFICULTAD: FACIL BUON APPETITO
te felicito por tu blog
ResponderEliminarte invito a q me visites
http://elrinconcitodepao.blogspot.com/