Mi lista de blogs

Un poco de musica


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

jueves, 21 de julio de 2011

Volcan de chocolate


                                                                                                                 


BARRA DE 200 G. DE CHOCOLATE SEMI AMARGO (AGUILA) O UNO DE BUENA CALIDAD
200 G. MANTECA
4 HUEVOS ENTEROS
4 YEMAS
125 GR DE AZUCAR
80 GR DE HARINA

PASOS
1- CHOCOLATE Y MANTECA A BAÑO  MARIA
2- BATIR CON LA  (BATIDORA) LOS HUEVOS, YEMAS Y  AZUCAR UNOS MINUTOS
3-AÑADIR  EL CHOCOLATE Y LA MANTECA (USAR ESPATULA CUCHARA DE PLASTICO)
4-MEZCLAR BIEN
5-AÑADIR LA HARINA Y MEZCLAR
6-COLOCAR EN LOS MOLDES ENMANTECADOS Y ENHARINADOS
7-COCINAR EN HORNO BIEN CALIENTE(200-250º)  DURANTES 8-10 MINUTOS (DEPENDE DEL TAMAÑO DEL MOLDE)
8-DESMOLDARLOS CON CUIDADO (USAR CUTILLO PARA DESPEGAR)
9-DECORAR, ESPOLVOREANDO AZUCAR VELADO, FRUTILLA AL LADITO Y HELADO DE SABOR CREMA AMERICANA. 

    PORCION: 10 A 12                                                    PROVECHO 
 DIFICULTAD: FACIL                                                  BUON APPETITO


1 comentario:

  1. te felicito por tu blog


    te invito a q me visites
    http://elrinconcitodepao.blogspot.com/

    ResponderEliminar